Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliolini con tre varietà di pomodori dell’Agro Pontino, per un’esplosione di gusti mediterranei.

Teneri polpi e seppie fresche, marinati con olio extravergine, limone e prezzemolo.

Tagliolini all'astice
Tagliolini con polpa di astice, sfumata al vino bianco e insaporita con pomodorini e prezzemolo. Un primo piatto elegante dal sapore intenso di mare.

Tagliolini freschi con frutti di mare del giorno, un viaggio di sapori autentici.

Carpaccio di salmone
Sottili fette di salmone fresco, arricchite con un tocco di olio extravergine, limone e erbe aromatiche. Un antipasto leggero e raffinato dal sapore delicato.

Tagliata di tonno
Trancio di tonno scottato alla griglia e servito a fette, con un filo d’olio extravergine e profumi mediterranei. Gusto deciso, cottura delicata.

Gamberi e calamari dorati, croccanti e leggeri, come vuole la tradizione marinara.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 33 recensioni
Recensione inviata. Grazie!